Hot Dogs à la Rose

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Hot-Dogs à la Rose. Cette recette sert 4 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 276 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez du sel et du poivre, du paprika, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Hot Dogs à la Rose 2, et Chiens de Rue d'inspiration Thaïlandaise: Hot-Dogs grillés à l'ail Cacahuète, au Gingembre et à la salade de Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile de canola, dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen, jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons, l'ail, le gingembre et les carottes, si vous les utilisez, et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et légèrement dorés sur les bords, environ 5 minutes.
Ajouter le curcuma, le garam masala et le paprika, en remuant rapidement pendant environ 20 secondes pour éviter que les épices ne brûlent. Incorporer les tomates et le ketchup et assaisonner; ajouter plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Ajouter les ronds de hot-dogs en remuant pour les recouvrir du mélange de tomates.
Ajouter 1/4 tasse d'eau si le mélange est trop sec. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux 15 minutes.
Goûtez et assaisonnez en conséquence.
Retirer du feu, incorporer la coriandre et transférer le mélange dans un bol de service.