Hot-Dogs Enveloppés de Bacon

Hot-Dogs Enveloppés de Bacon
Les hot-Dogs enveloppés de bacon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 382 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du piment jalapeã±o, des petits pains à hot-dogs, du ketchup aux tomates heinz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hot-dogs enveloppés de bacon BLT, Hot-Dogs Enveloppés de Bacon, et Chiens Enveloppés de Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger les tomates, les oignons et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
3
Enroulez bien 1 tranche de bacon autour de chaque saucisse, en rentrant les extrémités des tranches de bacon pour les fixer. Griller 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le bacon soit cuit et que les saucisses soient chauffées, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Hot-dogsHot-dogs
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Égoutter sur du papier absorbant. Pendant ce temps, badigeonner uniformément la mayonnaise des deux côtés des petits pains, puis griller 1 à 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Remplir les petits pains de saucisses fumées; garnir du mélange de tomates, du ketchup et de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
Hot-dogsHot-dogs
TomateTomate
RoulerRouler

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont d'excellents choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Riesling sec Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille conduisent à une bouche délicate aux notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé5
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