Hot-Dogs de Coney Island
La recette des Hot-Dogs de Coney Island est prête en 25 minutes environ et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,34 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion contient 308 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses. Un mélange de pains à hot-dog, de bœuf haché, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Chiens Chili de Coney Island, Hot-Dogs de Coney Island { Samedis avec Rachael Ray}, et Sauce Coney Island.
Instructions
Faire dorer le bœuf haché avec les oignons dans une grande poêle; égoutter. Remettre le mélange de viande dans la poêle. Incorporer les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition; laisser mijoter à feu doux 10 min., en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, faites cuire les francs comme indiqué sur l'emballage.
Placer les francs dans des petits pains; garnir du mélange de bœuf haché.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé
Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont d'excellents choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.