Hoppin' John

Hoppin' John
Hoppin'John pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 577 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Cette recette de Simply Recipes nécessite du sel, des oignons verts, des gousses d'ail et du thym. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 2582 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Hoppin' John, Hoppin' John, et Hoppin' John.

Instructions

1
Si vous utilisez du bacon, coupez-le en petits morceaux et faites-le cuire lentement dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Si vous utilisez un jarret de jambon, faites chauffer l'huile dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Une fois que le bacon est croustillant (ou que l'huile est chaude si vous utilisez un jarret de jambon et non du bacon), augmentez le feu à moyen-élevé et ajoutez le céleri, l'oignon et le poivron vert et faites sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 4-5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Jarret De JambonJarret De Jambon
CéleriCéleri
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter l'ail, bien mélanger et cuire encore 1-2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les pois noirs, le laurier, le thym et l'assaisonnement cajun et couvrir de 4 tasses d'eau. Si vous utilisez le jarret de jambon, ajoutez-le à la casserole et laissez mijoter. Cuire pendant une heure à une heure et demie (moins de temps ou plus selon la fraîcheur des pois aux yeux noirs) jusqu'à ce que les pois soient tendres (pas pâteux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
LaurierLaurier
Jarret De JambonJarret De Jambon
ThymThym
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Pendant la cuisson des pois aux yeux noirs, faites cuire le riz séparément conformément aux instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
RizRiz
6
Lorsque les pois sont tendres, égouttez l'eau de cuisson restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
7
Retirer et jeter la feuille de laurier. Goûtez les pois pour le sel et ajoutez-en plus si nécessaire. Si vous utilisez un jarret de jambon, retirez-le de la casserole, retirez la viande et remettez-la dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Jarret De JambonJarret De Jambon
ViandeViande
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Servez le plat soit en plaçant une louche pleine de pois noirs sur du riz cuit à la vapeur, soit en mélangeant les deux dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
9
Garnir d'oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
10
Servir avec des légumes verts de collard, du chou frisé, de la betterave ou du navet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Feuilles De NavetFeuilles De Navet
BetteraveBetterave
ChouChou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé13
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