Homards Grillés du Maine
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au beurre, des quartiers de citron, des homards vivants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Langoustes Grillées Portugaises Diaboliques, Homards Grillés avec Trempette d'Asie du Sud-Est, et Homards Grillés au Charbon avec Maïs Carbonisé, Tomatillos et Pommes de terre Bleues pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Plongez un couteau de chef lourd dans chaque tête de homard juste au-dessus des yeux, en vous assurant que le couteau passe tout le long de la tête. Tirez le couteau dans un mouvement vers le bas entre les yeux.
Placer les homards sur une grille; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Servir avec des quartiers de citron.
Choix durable: Homards et Bateaux à vapeur. Les homards piégés au large des eaux près du nord-est des États-Unis et du Canada sont des options intelligentes, tout comme les palourdes à carapace molle capturées à l'état sauvage ou d'élevage.