Homards Grillés du Maine

Homards Grillés du Maine
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au beurre, des quartiers de citron, des homards vivants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Langoustes Grillées Portugaises Diaboliques, Homards Grillés avec Trempette d'Asie du Sud-Est, et Homards Grillés au Charbon avec Maïs Carbonisé, Tomatillos et Pommes de terre Bleues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Plongez un couteau de chef lourd dans chaque tête de homard juste au-dessus des yeux, en vous assurant que le couteau passe tout le long de la tête. Tirez le couteau dans un mouvement vers le bas entre les yeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Placer les homards sur une grille; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
5
Choix durable: Homards et Bateaux à vapeur. Les homards piégés au large des eaux près du nord-est des États-Unis et du Canada sont des options intelligentes, tout comme les palourdes à carapace molle capturées à l'état sauvage ou d'élevage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine Louis Moreau Chablis avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis acquiert son caractère minéral très distinctif en raison de son climat frais du nord et de son sol très calcaire. Le Chablis du Domaine Louis Moreau est fruité et vif, avec des notes florales et des notes de pomme et de poire. Acidité vive, avec de la minéralité et une bouche équilibrée par la rondeur et la finesse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 32 m.
Portions8
Score de santé1
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