Homard Frit
Le homard frit prend environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 511 calories, 25g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 5,76 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des graines de céleri, du sucre, des queues de homard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 66 à la cuillère%, ce qui est solide. Riz Frit Gluant Au Homard, Queues de Homard pochées et Huîtres Frites avec Purée de Mangue et d'Avocat, et Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard de la Dame au Homard du Maine sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger la farine, le sel, le poivre noir, le sucre, le sel d'oignon, le sel d'ail, le persil, les graines de céleri, le paprika et la fécule de maïs dans un petit bol.
Dans un autre petit bol, mélanger le lait et les œufs, bien mélanger.
Versez l'huile dans une poêle ou une friteuse.
Chauffer l'huile à feu vif, environ 400 degrés F (200 degrés C).
Coupez les queues de homard en morceaux de la taille d'une bouchée. Trempez les morceaux de homard un à la fois dans le mélange d'œufs puis dans le mélange de farine.
Placez les morceaux de homard un à la fois dans la poêle ou la friteuse. Cuire jusqu'à ce que les homards soient dorés.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Un vin que vous pourriez essayer est Simonnet-Febvre Chablis Mont de Milieu Premier Cru. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 51 dollars.
![Simonnet-Febvre Chablis Mont de Milieu Premier Cru]()
Simonnet-Febvre Chablis Mont de Milieu Premier Cru
C'est un vin minéral et complexe d'un niveau de qualité élevé, il est sec, ferme et complexe avec des arômes de fruits exotiques. La bouche est ronde avec une note beurrée et une belle minéralité en finale. Issu de vignes d'un âge moyen de 35 ans et élevé en cuves inox pendant 12 mois sur lies. A boire avec des fruits de mer, des poissons grillés et des viandes blanches en sauces.