Homard Cantonais

Homard Cantonais
Le cantonais de homard pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 318 calories. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du porc gras moulu, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Homard à la Cantonaise, Homard Cantonais au Gingembre et Oignons verts, et Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 6 pintes d'eau avec 3 cuillères à soupe de sel dans une casserole de 8 à 10 pintes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, mélanger la fécule de maïs, le bouillon, le vin de riz, la sauce soja, le sucre et le poivre dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Plonger les homards la tête la première dans l'eau bouillante, puis couvrir hermétiquement et cuire 2 minutes à partir du moment où les homards entrent dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
4
Transférer les homards avec des pinces dans un grand bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson (les homards ne seront pas complètement cuits), puis égoutter les homards dans une passoire. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, dévisser la queue et les griffes (y compris les articulations) de 1 homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PincePince
BolBol
5
Coupez le corps en deux dans le sens de la longueur à travers la coquille avec une cisaille, puis retirez et jetez les sacs de sable de l'intérieur de la tête.
6
Coupez à nouveau le corps en deux dans le sens de la croix. Couper la queue en deux dans le sens de la longueur à travers la coquille avec un couperet ou un grand couteau lourd, puis couper chaque moitié en travers en 4 morceaux. Travailler avec le même homard, 1 griffe à la fois, envelopper les griffes avec les articulations dans un torchon et tordre les griffes des articulations. Déballez les griffes, puis fissurez les joints avec un maillet ou le dos d'un grand couteau lourd. Couper les griffes en deux dans le sens de la longueur entre les pinces avec un couperet ou un grand couteau lourd.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
CleaverCleaver
CouteauCouteau
7
Transférer les morceaux de homard dans un bol, en gardant la viande dans les coquilles. Répétez avec le deuxième homard, en mettant des morceaux de deuxième homard dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer le wok à feu vif jusqu'à ce qu'une goutte d'eau s'évapore instantanément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Verser 1 cuillère à soupe d'huile végétale vers le bas du wok, puis incliner le wok pour faire tourbillonner l'huile, côté enrobage. Lorsque l'huile commence à fumer, ajouter des morceaux de 1 homard et faire sauter jusqu'à ce que la viande commence à devenir opaque, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
HomardHomard
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Transférer le homard cuit avec une cuillère à fente dans un grand bol. Répétez avec le deuxième homard, en transférant les morceaux cuits dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
11
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile végétale au wok, en tourbillonnant pour enrober, puis ajouter les haricots, l'ail, le gingembre, les oignons verts et le porc et faire sauter jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
HaricotHaricot
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Incorporer le mélange de fécule de maïs, puis ajouter au porc au wok et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
13
Ajouter le homard et remuer pour enrober, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
14
Retirer le couvercle et verser les œufs sur le mélange de homard dans un mince filet circulaire. Couvrir le wok et laisser mijoter jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
15
Arroser d'huile de sésame, puis mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
16
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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