Homard Au Curry
Le homard au curry nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 380 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des condiments, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires sont Rouleaux de Homard Au Curry, Gâteaux de Crabe et de Homard au Curry Antillais, et Couscous au Curry et Queue de Homard Cuite à la Vapeur.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les queues de homard; revenir à ébullition et cuire 5 minutes.
Retirer les queues de l'eau avec une pince de cuisine; rincer à l'eau froide.
Avec un couteau bien aiguisé, coupez le bord extérieur de la queue pour enlever la coquille.
Retirer la viande; couper en morceaux. Jeter la coquille.
Faire sauter l'oignon et la pomme dans le beurre dans une petite poêle; incorporer la farine et le sel.
Ajouter le bouillon de poulet; cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir. Incorporer la crème à fouetter; cuire jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie.
Ajouter la poudre de curry; bien mélanger.
Ajouter le homard réservé; cuire jusqu'à ce que le homard soit bien chauffé.
Verser sur le riz et servir avec plusieurs des ingrédients suivants (environ 1 tasse chacun): chutney, noix de coco écaillée, œuf cuit dur haché, bacon émietté, arachides salées et raisins secs.