Harissa tomates rôties au couscous

Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les tomates rôties à la harissa avec couscous pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 4 portions avec 623 calories, 22g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 205 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette de BBC Good Food nécessite du couscous, du persil, de l'huile d'olive et du yogourt. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crevettes Harissa au Couscous, Tomates et Menthe, Couscous aux Légumes Rôtis, Saucisse de Poulet et Harissa, et Salade de Chou-Fleur Rôti et Couscous Israélien au Halloumi Mariné à la Harissa.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Mélanger les tomates dans la harissa et 2 c. à soupe d'huile. Assaisonner et étaler dans un moule à rôtir, côté coupé vers le haut, et cuire au four pendant 40 à 45 minutes.
Faites chauffer l'huile restante dans une grande poêle. Ajouter les oignons et faire grésiller pendant quelques minutes. Baissez le feu, assaisonnez et faites cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et caramélisées. Dans un bol, mélanger le yogourt, le tahini et l'ail avec un peu d'assaisonnement. Réserver.
Verser le couscous dans un grand bol.
Versez plus de 400 ml d'eau bouillante. Couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. Fourchette avec les herbes, les amandes, les pois chiches et la moitié des oignons. Garnir des tomates et des oignons restants, et servir avec une cuillerée de sauce au yogourt.