Haricots à Soupe Salés
Les haricots à soupe salés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 311 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des haricots pinto, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Haricots à Soupe Salés, Haricots Verts Salés, et Haricots Verts Salés pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande casserole. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition. Cuire 2 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le paprika et l'ail; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les haricots, 7 tasses d'eau et les feuilles de laurier; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Incorporer le sel. Jeter les feuilles de laurier.
Retirer du feu; écraser partiellement les haricots.