Haricots à la Cire Marinée Au Raifort
Les haricots de cire marinés au raifort pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 139 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Un mélange de brins d'estragon, de brins d'aneth, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sandwich à Côtes Courtes Braisées à la Bière avec Raifort et Légumes Marinés, Sandwich à la Sardine à la Crème de Raifort et Oignon Rouge Mariné, et Salade de “Steak" de Boeuf avec Vinaigrette au Raifort et Oignon Rouge Mariné Rapidement.
Instructions
Coupez les extrémités de la tige pour que les haricots s'intègrent dans des pots de conserve de la taille d'une pinte. Emballez les haricots dans quatre pots de 1 pinte, les pointes vers le bas. Rentrez l'ail et les brins d'aneth et d'estragon.
Ajoutez 1 cuillère à café de grains de poivre et de raifort dans chaque pot.
Dans un grand bocal, mélanger le vinaigre avec le sel et le sucre. Fermez le bocal et secouez jusqu'à ce que le sel et le sucre se dissolvent.
Ajouter l'eau et agiter à nouveau.
Versez la saumure sur les haricots; si les haricots ne sont pas complètement submergés, garnissez les bocaux d'eau. Fermez les bocaux et réfrigérez les haricots pendant au moins 24 heures avant de servir.