Les haricots Yankees pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 238 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de tomates, du bacon, de la poudre de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 22 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Grits Yankees, Rôti de Pot Yankee, et Pain de Maïs Yankee.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les oignons et le bacon et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter les flocons d'ail, de thym et de poivron rouge dans la poêle et cuire une minute pour mélanger les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Placez les haricots trempés dans une mijoteuse de 3 1/2 pintes ou plus. Incorporer le mélange d'oignons et de bacon, le sirop d'érable, la purée de tomates, la sauce Worcestershire et la poudre de moutarde. Enterrez l'os de jambon dans les haricots et remplissez la mijoteuse avec suffisamment d'eau chaude pour couvrir les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poudre De Moutarde
Purée De Tomates
Sirop D'érable
Os De Jambon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Haricot
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
5
Ajouter les feuilles de laurier au sommet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
6
Couvrir et cuire 5 heures à feu vif, ou 10 à 11 heures à feu doux.
7
Retirer les feuilles de laurier et assaisonner de vinaigre, de sauce piquante, de sel et de poivre avant de servir.