Haricots Yankees
Les haricots Yankees pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 238 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de tomates, du bacon, de la poudre de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 22 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Grits Yankees, Rôti de Pot Yankee, et Pain de Maïs Yankee.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et le bacon et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les flocons d'ail, de thym et de poivron rouge dans la poêle et cuire une minute pour mélanger les saveurs.
Placez les haricots trempés dans une mijoteuse de 3 1/2 pintes ou plus. Incorporer le mélange d'oignons et de bacon, le sirop d'érable, la purée de tomates, la sauce Worcestershire et la poudre de moutarde. Enterrez l'os de jambon dans les haricots et remplissez la mijoteuse avec suffisamment d'eau chaude pour couvrir les haricots.
Ajouter les feuilles de laurier au sommet.
Couvrir et cuire 5 heures à feu vif, ou 10 à 11 heures à feu doux.
Retirer les feuilles de laurier et assaisonner de vinaigre, de sauce piquante, de sel et de poivre avant de servir.