Haricots Verts à la Sauce Tomate Cerise
Haricots Verts à la Sauce Tomate Cerise est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 sauce. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 142 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Verts, Maïs et Tomates Cerises de Jeanne, Haricots Verts à la Sauce Tomate, et Haricots Verts et Pommes de Terre à la Sauce Tomate Épaisse pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots verts et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 20 secondes.
Ajouter les tomates, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots verts, saler et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à tendreté, 4 à 5 minutes.
Servir les haricots chauds ou à température ambiante.