Haricots Verts à la Sauce aux Champignons Cremini

Haricots Verts à la Sauce aux Champignons Cremini
Haricots Verts à la sauce aux champignons Cremini est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 170 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poivre de Cayenne, de haricots, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts à la Sauce aux Champignons Cremini, Haricots Verts Rôtis à la Sauce aux Champignons Cremini, et Polenta de Gruau de Maïs avec Haricots Verts Sautés Lentement, Cremini et Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les échalotes avec 1/3 tasse de farine; secouer tout excès de farine. Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 pouce d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes en 2 lots et les faire frire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient très croustillantes, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant, puis saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égoutter et rafraîchir sous l'eau courante froide; égoutter et éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Faire fondre le beurre dans une grande cocotte en fonte émaillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter l'oignon et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter le paprika, le cayenne et une grosse pincée de poivre; cuire 1 minute en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
8
Ajouter les champignons, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes. Découvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de plus. Incorporer les 3 cuillères à soupe de farine restantes et incorporer progressivement le bouillon jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
9
Laisser mijoter la sauce aux champignons à feu doux, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Incorporer la crme frache, le jus de citron et les haricots. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un grand plat allant au four en verre ou en céramique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couvrir la cocotte de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ébullition, environ 20 minutes. Découvrir, disperser les échalotes sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Préparer à l'avance : La cocotte assemblée peut être réfrigérée toute la nuit.
13
Laisser revenir à température ambiante avant la cuisson. Les échalotes frites peuvent être conservées toute la nuit dans un récipient hermétique. Recrisp dans un four 350 et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé23
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