Haricots Verts à l'Ail Amandine
Les haricots verts à l'ail Amandine pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 130 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des haricots, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Haricots Verts Amandine, Haricots Verts Amandine, et Haricots Verts Amandine.
Instructions
Cuire les haricots selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Bien égoutter et transférer dans un bol.
Pendant que les haricots cuisent, placez une petite poêle lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les amandes et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Réserver les amandes.
Mélanger la margarine et les 4 ingrédients restants dans un petit bol.
Verser le mélange de margarine sur les haricots, en remuant doucement pour enrober.