Haricots Verts à l'Ail Amandine

Haricots Verts à l'Ail Amandine
Les haricots verts à l'ail Amandine pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 130 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des haricots, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Haricots Verts Amandine, Haricots Verts Amandine, et Haricots Verts Amandine.

Instructions

1
Cuire les haricots selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Bien égoutter et transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant que les haricots cuisent, placez une petite poêle lourde à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les amandes et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Réserver les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
5
Mélanger la margarine et les 4 ingrédients restants dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser le mélange de margarine sur les haricots, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
HaricotHaricot
7
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine