Haricots Verts Succulents
Les haricots verts saucy pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des lanières de bacon, de la crème, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Succulents, Haricots Verts Sucrés et Appétissants de Rachael Ray et Crevettes au Riz, et Haricots Calicot Succulents.
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Cuire à découvert de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Pendant ce temps, dans une autre casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre. Incorporer la farine et le sucre jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu à feu doux; incorporer la crème sure, le persil et le vinaigre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (ne pas faire bouillir).
Égoutter les haricots; placer dans un bol de service. Assaisonner de sel et de poivre. Garnir de sauce et de bacon.