Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic

Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic
La recette Haricots Verts Français / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic est prête en environ 50 minutes et est certainement un super sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 276 calories. Pour 68 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuilles de basilic, de sel et de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts et Céleri-Rave, Crevettes Pochées aux Fettuccines et Haricots Verts Français, et Ficelle d'Ail / Haricots Verts.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine