Haricots Verts Provençaux

Les haricots verts provençaux pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 57 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, du parmesan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Des recettes similaires sont Haricots Verts Provençaux, haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, et Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic.
Instructions
Faire cuire les haricots à la vapeur, à couvert, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter les haricots; plonger dans l'eau froide et égoutter.
Mélanger les haricots, les tomates et l'oignon dans un bol moyen.
Mélanger le persil haché et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant jusqu'à homogénéité.
Verser sur les légumes en remuant doucement pour enrober.
Servir à température ambiante.