Haricots Verts Provençaux

Haricots Verts Provençaux
Les haricots verts provençaux pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 57 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, du parmesan, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 77%. Des recettes similaires sont Haricots Verts Provençaux, haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, et Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic.

Instructions

1
Faire cuire les haricots à la vapeur, à couvert, 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Égoutter les haricots; plonger dans l'eau froide et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
3
Mélanger les haricots, les tomates et l'oignon dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le persil haché et le reste des ingrédients dans un petit bol, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser sur les légumes en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Servir à température ambiante.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé45
Magazine