Haricots Verts, Fenouil Rôti Et Échalotes
Les Haricots Verts, Le Fenouil Rôti Et Les Échalotes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 396 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des bulbes de fenouil, de l'huile d'olive, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Saumon Rôti Teriyaki aux Oranges, Pommes de Terre Fingerling et Haricots Verts, Légumes Verts Frais Avec Betteraves Rôties, Haricots Verts Et Fromage De Chèvre C, et Haricots Verts Almondine.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Vaporiser la plaque à pâtisserie cerclée d'un spray antiadhésif.
Couper les bulbes de fenouil dans le sens de la longueur en deux.
Couper les moitiés dans le sens de la longueur en coins de 1/2 pouce de large, avec un noyau toujours attaché à chacun.
Mélanger le fenouil et les échalotes dans un grand bol.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile; remuer pour enrober. Disposer le fenouil et les échalotes en une seule couche sur une feuille préparée.
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à tendreté et doré, en remuant toutes les 10 minutes, environ 35 minutes.Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 3 minutes.
Drain. Rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau. Séchez.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les légumes rôtis et les haricots verts; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol et servir.