Haricots Verts, Fenouil Rôti Et Échalotes

Haricots Verts, Fenouil Rôti Et Échalotes
Les Haricots Verts, Le Fenouil Rôti Et Les Échalotes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 396 calories, 13g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $ par portion. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des bulbes de fenouil, de l'huile d'olive, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Saumon Rôti Teriyaki aux Oranges, Pommes de Terre Fingerling et Haricots Verts, Légumes Verts Frais Avec Betteraves Rôties, Haricots Verts Et Fromage De Chèvre C, et Haricots Verts Almondine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 ° F. Vaporiser la plaque à pâtisserie cerclée d'un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Couper les bulbes de fenouil dans le sens de la longueur en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
3
Couper les moitiés dans le sens de la longueur en coins de 1/2 pouce de large, avec un noyau toujours attaché à chacun.
4
Mélanger le fenouil et les échalotes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile; remuer pour enrober. Disposer le fenouil et les échalotes en une seule couche sur une feuille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
FenouilFenouil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à tendreté et doré, en remuant toutes les 10 minutes, environ 35 minutes.Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Drain. Rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau. Séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les légumes rôtis et les haricots verts; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
10
Transférer dans un bol et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine