Haricots Verts et Sauce Piquante

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les haricots verts et la sauce piquante pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon, d'oignons, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Sauce Fudge Chaude.
Instructions
Placer les haricots verts, les oignons, les tomates, les poivrons bananes, le poivron et l'eau dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir la casserole et laisser mijoter environ 10 minutes, jusqu'à ce que les haricots verts soient tendres.
Pendant que les haricots verts sont à la vapeur, disposer les tranches de bacon dans une poêle moyenne. Faire frire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant. Émietter et réserver.
Verser le mélange de haricots verts et le jus dans un plat de service.
Saupoudrer de bacon émietté et servir immédiatement.