Haricots Verts de Campagne
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? Les haricots verts du pays pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 150 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 92 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du bacon, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si super. Essayer Haricots Verts de Campagne, Haricots Verts de Campagne, et Haricots Verts au Jambon de Pays et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant.
Mélanger le bacon, les haricots verts, l'oignon, le beurre, le bouillon de poulet, l'ail, le sel et le poivre dans une casserole. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que les haricots soient tendres, 15 à 20 minutes.