Haricots Verts avec Glaçage Miel-Moutarde
Les haricots verts avec glaçage au miel et à la moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 101 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de haricots, de vinaigre de riz, de graines de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Haricots Verts à la Vinaigrette à la Moutarde au Miel de 'The Fresh Honey Cookbook’, Haricots Verts frits avec Trempette à la Moutarde au Miel, et Haricots verts avec vinaigrette moutarde et miel à grains entiers.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Déposer les haricots verts et cuire, à découvert, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours croquants.
Drain. (Peut être fait à l'avance à ce point. Rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Placer dans un sac plastique refermable et réfrigérer.) Séchez la casserole et remettez-la au feu. Faire griller les graines de moutarde à feu doux jusqu'à ce qu'elles éclatent, environ 1 minute, en remuant pour éviter les brûlures.
Ajouter le miel et le vinaigre et cuire jusqu'à ce que la sauce bout et devienne sirupeuse.
Ajouter les haricots verts et mélanger.
Pour faire semblant...et économisez 15 minutes
Décongelez trois paquets de haricots verts entiers de 9 onces sous l'eau courante chaude.
Placer dans une poêle avec 1/2 tasse de vinaigrette au miel et à la moutarde en bouteille. À feu moyen, mélanger jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en ajoutant plus de vinaigrette si nécessaire pour enrober légèrement tous les haricots verts.