Haricots Verts avec Glaçage Miel-Moutarde

Haricots Verts avec Glaçage Miel-Moutarde
Les haricots verts avec glaçage au miel et à la moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 101 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de haricots, de vinaigre de riz, de graines de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Haricots Verts à la Vinaigrette à la Moutarde au Miel de 'The Fresh Honey Cookbook’, Haricots Verts frits avec Trempette à la Moutarde au Miel, et Haricots verts avec vinaigrette moutarde et miel à grains entiers.

Instructions

1
Rendre...
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Déposer les haricots verts et cuire, à découvert, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais toujours croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Drain. (Peut être fait à l'avance à ce point. Rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Placer dans un sac plastique refermable et réfrigérer.) Séchez la casserole et remettez-la au feu. Faire griller les graines de moutarde à feu doux jusqu'à ce qu'elles éclatent, environ 1 minute, en remuant pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Ajouter le miel et le vinaigre et cuire jusqu'à ce que la sauce bout et devienne sirupeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Ajouter les haricots verts et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
7
Pour faire semblant...et économisez 15 minutes
8
Décongelez trois paquets de haricots verts entiers de 9 onces sous l'eau courante chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
9
Placer dans une poêle avec 1/2 tasse de vinaigrette au miel et à la moutarde en bouteille. À feu moyen, mélanger jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en ajoutant plus de vinaigrette si nécessaire pour enrober légèrement tous les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Haricots VertsHaricots Verts
MoutardeMoutarde
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine