Haricots Verts aux Échalotes
Les haricots verts à l'échalote pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 95 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la tomate, du sel, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Haricots Verts aux Échalotes, Haricots Verts Aux Échalotes, et Haricots Verts aux Échalotes.
Instructions
Disposer les haricots verts dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur de 5 à 7 minutes. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les échalotes et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les haricots verts, la tomate et les 3 ingrédients suivants. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.