Haricots verts aux noix, canneberges et fromage bleu

Les haricots verts aux noix, canneberges et fromage bleu pourraient bien compléter votre collection d'accompagnements. Cette recette est pour 8 personnes et coûte 0,95 $ la portion. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, lacto-ovo-végétarienne et primal contient 193 calories , 5 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Rendez-vous au supermarché pour acheter du poivron, des haricots verts, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients. Vous pouvez la déguster à tout moment, mais elle est particulièrement délicieuse pour Noël . Cette recette vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 25 minutes . Au final, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 62 % . Un excellent score. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Apéritif d'endives au fromage bleu, canneberges séchées et noix , Haricots verts aux noix grillées et canneberges sucrées et Fromage de chèvre frais Chavrie aux canneberges séchées et noix .
Instructions
Blanchir les haricots verts dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres et croquants, 3 minutes.
Retirez les haricots verts de l'eau bouillante, passez-les sous l'eau froide quelques minutes pour stopper la cuisson, puis égouttez-les et séchez-les bien.
Dans un petit bol, fouettez l'huile de noix, le vinaigre et la moutarde de Dijon. Ajoutez le sel et le poivre.
Ajoutez les haricots verts frais dans un grand bol et ajoutez les noix, les canneberges et les échalotes, puis arrosez de vinaigrette.
Disposer sur un plat ou un plat de service et saupoudrer de fromage bleu.