Haricots Verts au Fromage Bleu

Haricots Verts au Fromage Bleu
Les haricots verts au fromage bleu pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 193 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 91 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des lanières de bacon, du poivre, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fromage Bleu Noix de Pécan Haricots Verts, Fromage Bleu - Haricots Verts aux noix, et Haricots Verts aux Noix, Canneberges et Fromage Bleu.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer sur des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes.
3
Dans les gouttes, cuire et remuer les haricots pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Ajouter le fromage bleu, les pacanes, le poivre et le bacon. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine