Haricots Verts au Beurre Citron-Aneth

Les haricots verts au beurre Citron-aneth pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 104 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du jus de citron, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Haricots Verts aux Échalotes Glacées au Beurre Citron-Aneth, Haricots Verts au Citron Et à l'Aneth, et Haricots Verts au Citron Et à l'Aneth.
Instructions
Faire cuire les haricots verts et 1 cuillère à café de sel dans de l'eau bouillante pour couvrir dans une grande casserole 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; égoutter et retirer les haricots verts.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; ajouter l'ail et faire sauter 30 secondes. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel, la croûte de citron et le jus de citron.
Ajouter les haricots verts et l'aneth haché, en remuant pour enrober.