Haricots Rouges Mexicains (Mijoteuse)

Haricots Rouges Mexicains (Mijoteuse)
La recette de haricots Rouges mexicains (Mijoteuse) est prête en environ 10 heures et 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 10 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 131 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de flocons de poivre, de tomates en conserve, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Haricots Rouges Mexicains à la Mijoteuse, et Poulet Mexicain Râpé à la Mijoteuse avec Haricots Noirs et Maïs pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine