Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse

Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse
Les haricots rouges et le riz à la mijoteuse nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 319 calories. Cette recette sert 10 et coûte 70 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de céleri, de saucisse de poulet andouille, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Haricots Rouges et Riz (Mijoteuse), Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, et Haricots Rouges et Riz Mijotés.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans 4 qt. mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif 7 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Pendant ce temps, cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Servir avec un mélange de haricots rouges.
4
Garnir, si désiré.
5
Remarque: Nous avons testé avec Aidells Des Saucisses de Poulet Fumé à l'Andouille de Style Cajun Entièrement Cuites Biologiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De PouletSaucisse De Poulet
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé23
Magazine