Les haricots rouges et le riz de Louisiane pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 470 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, des gousses d'ail, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Haricots Rouges et Riz de Louisiane, Haricots Rouges et Riz de Louisiane, et Haricots Rouges et Riz de Louisiane.
Instructions
1
Placez les haricots secs dans un grand bol et couvrez d'eau froide. Faire tremper les haricots toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
2
Égouttez les haricots et mettez-les dans une grande casserole lourde avec les jarrets de jambon, en ajoutant juste assez d'eau froide pour couvrir (environ 2 litres).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Garnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter l'oignon, le céleri, le poivron vert, le poivre de Cayenne, le persil, le thym, les feuilles de laurier, l'ail, les oignons verts et plusieurs shakes de sauce au poivron rouge; mélanger le tout. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et commencent à épaissir, environ 21/2 heures. Vous voulez que les haricots soient presque trop cuits, comme s'ils se préparaient à éclater. Remuez les haricots de temps en temps pour éviter de les brûler au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écrasé
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Gras De Dos De Porc
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Garnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter environ 1 tasse d'eau vers la fin de la cuisson si le mélange semble trop épais ou sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Écraser environ 1 tasse de haricots cuits contre le côté de la casserole avec une cuillère en bois, cela rend le bouillon épais et crémeux. Incorporer les saucisses et cuire encore 30 minutes pour les chauffer. Ajuster l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Râpés
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Garnitures, Facultatives
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Servir les haricots rouges dans un grand bol sur du riz blanc cuit à la vapeur et garnir d'oignons verts hachés.