Haricots Rouges Cajun et Riz

Haricots Rouges Cajun et Riz
La recette de Haricots Rouges Cajun et de Riz est prête en environ 35 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion contient 2 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 3 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, de l'oignon vert, des liens de saucisses épicés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Haricots Rouges Cajun et Riz, et Haricots Rouges Cajun et Riz.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le mélange de riz et de sauce, l'eau et les saucisses à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; cuire environ 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SauceMélange De Sauce
SaucisseSaucisse
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les haricots; chauffer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Laisser reposer 5 minutes. Riz peluches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Garnir d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine