Haricots Mexicains à la Mijoteuse

Haricots Mexicains à la Mijoteuse
La recette Des haricots mexicains à la Mijoteuse est prête en environ 7 heures et 10 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 17 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, un mélange d'assaisonnement pour tacos, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Haricots Mexicains à la Mijoteuse et Riz au Porc, Boeuf Mexicain à la Mijoteuse Avec Creman au Citron Vert et Haricots Pinto, et 365 Jours de Cuisson Lente: pour les Coquilles Mexicaines Non Bouchées au Fromage à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte de 4 pintes, faire chauffer les haricots et l'eau à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter les haricots. Dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes, mélanger les haricots et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir; cuire à feu doux 6 à 7 heures. Les haricots tiendront à feu doux jusqu'à 2 heures; remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 10 m.
Portions17
Score de santé37
Magazine