Haricots longs frits à sec du Sichuan
Les haricots secs frits du Sichuan ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 187 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,81 $ par portion. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de vinaigre de chiangking, de bouillon, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Haricots Longs Frits Secs du Sichuan, Morceaux de “bœuf” à la crème et haricots longs, et Porc, sitaw (haricots longs) et bananes saba au miel et au piment pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le porc haché, l'ail, le gingembre, les piments et les grains de poivre au wok et faire sauter rapidement, en cassant les morceaux de porc dans le wok. Faire sauter pendant environ 40 secondes, jusqu'à ce que le porc cuit.
Réintroduire les haricots dans le wok et mélanger avec les autres ingrédients.
Ajouter le bouillon, le sel et le sucre au wok et laisser mijoter pendant 40 secondes 1 minute, ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Ajouter le vinaigre et les oignons verts et remuer.
Servir immédiatement avec des nouilles ou du riz.