Haricots Frits de Sunny

Haricots Frits de Sunny
Les haricots frits de Sunny nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 146 calories par jour. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d'huile végétale, de jus de citron vert, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 44%. Haricots mijotés pour le congélateur aka Haricots frits sans la friture, Haricots mijotés pour le congélateur aka Haricots frits sans la friture, et Haricots Ensoleillés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter l'ail, le piment jalapeno, l'oignon et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Sazon CompletaSazon Completa
3
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
4
Ajouter 1 boîte de haricots pinto, y compris le liquide dans la boîte. Laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots chauffent et ramollissent, encore 4 à 5 minutes. À l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, écrasez les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
5
Égouttez la deuxième boîte de haricots pinto et ajoutez-les dans la casserole. Mélanger le mélange et cuire jusqu'à ce que les haricots soient bien chauds. Incorporer le jus de citron vert et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Haricots PintoHaricots Pinto
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Servir avec des Enchiladas au petit-déjeuner.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine