Haricots Frits

Haricots Frits
Les haricots frits ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, des gousses d'ail, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Haricots mijotés pour le congélateur aka Haricots frits sans le Refry, Haricots Frits, et Haricots Frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans une cocotte-minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
2
Ajouter 10 tasses d'eau. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif (environ 7 minutes). Cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Retirer du feu; placer l'autocuiseur sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
4
Retirer le couvercle.
5
Égoutter les haricots en jetant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
6
Remettre les haricots dans l'autocuiseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
7
Ajouter 10 tasses d'eau, du porc salé et de l'ail. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif (environ 7 minutes). Régler le feu à moyen ou à niveau pour maintenir une pression élevée; cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
AilAil
EauEau
8
Retirer du feu; placer l'autocuiseur sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
9
Retirer le couvercle.
10
Jeter le porc salé. Refroidir les haricots à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
HaricotHaricot
11
Égoutter les haricots en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
12
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les haricots, le liquide de cuisson réservé et le sel. Écraser le mélange de haricots avec un presse-purée à la consistance désirée. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
HaricotHaricot
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
14
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
15
Note: Pour préparer dans une casserole: Trier et laver les haricots, et les placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition. Cuire 2 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
16
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
17
Ajouter les haricots, 10 tasses d'eau, le porc salé et l'ail dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Continuez avec le porc salé et complétez la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
AilAil
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé27
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine