Haricots Frits
Les haricots frits ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots pinto, des gousses d'ail, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Haricots mijotés pour le congélateur aka Haricots frits sans le Refry, Haricots Frits, et Haricots Frits pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une cocotte-minute.
Ajouter 10 tasses d'eau. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif (environ 7 minutes). Cuire 3 minutes.
Retirer du feu; placer l'autocuiseur sous l'eau courante froide.
Égoutter les haricots en jetant le liquide.
Remettre les haricots dans l'autocuiseur.
Ajouter 10 tasses d'eau, du porc salé et de l'ail. Fermer le couvercle en toute sécurité; porter à haute pression à feu vif (environ 7 minutes). Régler le feu à moyen ou à niveau pour maintenir une pression élevée; cuire 1 heure.
Retirer du feu; placer l'autocuiseur sous l'eau courante froide.
Jeter le porc salé. Refroidir les haricots à température ambiante.
Égoutter les haricots en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les haricots, le liquide de cuisson réservé et le sel. Écraser le mélange de haricots avec un presse-purée à la consistance désirée. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Note: Pour préparer dans une casserole: Trier et laver les haricots, et les placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition. Cuire 2 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ajouter les haricots, 10 tasses d'eau, le porc salé et l'ail dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Continuez avec le porc salé et complétez la recette comme indiqué.