Haricots Cuits à La Mijoteuse
Les haricots cuits à la mijoteuse pourraient être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette donne 18 portions avec 342 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez des oignons, du porc salé, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est plutôt bien. Essayer Haricots Cuits à La Mijoteuse, Haricots Cuits à La Mijoteuse, et Haricots Cuits à La Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Trier les haricots et rincer à l'eau froide.
Placer les haricots dans un faitout ou une marmite à soupe; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer de 1 à 4 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient ramollis.
Égoutter et rincer les haricots en jetant le liquide. Remettre au faitout; ajouter 4 pintes. eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres.
Égoutter et réserver le liquide.
Mélanger les haricots avec le reste des ingrédients.
Transférer sur deux qt 2-1/2 non graissés. plats de cuisson ou pots de haricots.
Ajouter 1 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé à chaque casserole; remuer pour combiner.
Couvrir et cuire au four à 325° pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient aussi épais que désiré, en remuant de temps en temps.
Ajouter plus de liquide de cuisson réservé si nécessaire.