Haricots Cannellini avec Saucisse Italienne Grillée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les haricots Cannellini avec la saucisse italienne grillée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1133 calories, 52g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de jus réservé, de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Haricots Cannellini et Saucisse Italienne, Soupe de Chou Frisé et Saucisse aux Haricots Cannellini, et Farfalle avec Saucisse, Haricots Cannellini et Chou Frisé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 1/2 C. à soupe. huile et ail à feu moyen pendant 2 minutes.
Ajouter l'oignon; cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4 minutes.
Ajouter les tomates, le jus et le poivron rouge écrasé et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Ajouter les haricots et le sel, remuer, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif et enrober d'aérosol de cuisson.
Ajouter les saucisses et cuire de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées, environ 10 minutes.
Retirer de la poêle et couper en deux dans le sens de la longueur. Remettre les saucisses dans la poêle, couper le côté vers le bas et cuire 5 minutes.
Juste avant de servir, ajouter la roquette aux haricots, remuer pour mélanger, couvrir et cuire pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que la roquette flétrisse.
Ajouter la sauge et 1 cuillère à soupe restante. huile.
Servir avec des saucisses.