Haricots blancs au four I

Haricots blancs au four I
Besoin d'un accompagnement sans gluten ni produits laitiers ? Les haricots blancs à la sauce tomate pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette pour 6 personnes coûte 0,63 € par portion. Une portion contient environ 7 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 307 calories . Cette recette d'Allrecipes a 1 fan. Si vous avez des haricots blancs à la sauce tomate, de la cassonade, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 46 % . Un score excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Haricots blancs à la sauce tomate Smokin' Willy Barbecue , Haricots blancs à la sauce tomate fumés et Les meilleurs haricots blancs à la sauce tomate .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
2
Dans un plat à gratin, mélanger les haricots, la cassonade, le ketchup et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
3
Cuire au four, à couvert, pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé7
Magazine