Haricots blancs au four de Maureen
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre panier, les haricots blancs à la sauce tomate de Maureen sont une excellente idée. Cette recette donne 20 portions de 227 calories , 8 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 0,79 $ la portion , elle couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Cette recette d'Allrecipes nécessite des oignons, des haricots jaunes, de la sauce tomate et des haricots beurre. C'est un excellent accompagnement à petit prix. Avec un score de 47 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Essayez les haricots blancs à la sauce tomate Smokin' Willy Barbecue , les haricots blancs à la sauce tomate et les meilleurs haricots blancs à la sauce tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Dans une petite rôtissoire ou un faitout, mélangez les haricots verts, les haricots jaunes, les haricots beurre, les haricots rouges et les haricots cuits au four.
Mélangez la moutarde sèche, la cassonade, la poudre de chili, la sauce Worcestershire, la sauce tomate et la soupe aux tomates.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Faire dorer la saucisse de porc, l'émietter et égoutter l'excédent de gras.
Faire revenir l'oignon et l'ail avec le porc jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer le mélange de porc au mélange de haricots.
Cuire à couvert pendant 3 à 5 heures dans le four préchauffé, en retirant le couvercle pendant les 45 dernières minutes.