Haricots Barbecue
Les haricots barbecue sont un sans gluten et sans produits laitiers plat d'accompagnement. Une portion contient 286 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du porc et des haricots, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Fête des Pères. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est bon. Essayer Jambon aux Haricots Barbecue, Les Meilleurs Haricots Barbecue, et Haricots Barbecue Rapides pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf avec le céleri, l'oignon et le poivron vert jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres; égoutter. Incorporer la cassonade, le ketchup, le gingembre et les clous de girofle. Incorporer les haricots.
Transférer dans un 2-1 / 2-qt. plat allant au four.
Cuire, à découvert, à 350° pendant 1 à 1-1 / 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots atteignent l'épaisseur désirée.
Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé
Le zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frictions sucrées et épicées. Le zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Mariettan Angeli Estate avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Marietta Angeli Immobilier Zinfandel
Marietta Cellars se trouve à l'entrée d'un petit canyon au large d'Alexander Valley. Connu sous le nom d'Angeli Ranch en l'honneur de la famille qui s'y est installée à l'origine en 1886, les vignobles de la propriété relient les tourbières de gravier de la rivière aux collines en terrasses invisibles du fond de la vallée. Les extrêmes de ce site créent un vin corsé mais d'une élégance et d'une clarté surprenantes. Ce magnifique Zinfandel est intensifié par de petits ajouts de Petite Sirah et de Syrah.