Hamburgers à la Dinde Californienne

Hamburgers à la Dinde Californienne
La recette des hamburgers à la dinde californienne pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion contient 331 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, des brioches, de la salsa tomatillo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Hamburgers à la Dinde Californienne, Burgers de Dinde Californiens de Big Daddy, et Hamburgers Californiens.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger délicatement la dinde, l'ail, le paprika et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Former la dinde en galettes de 4 (4 po); assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
3
Faire chauffer le gril à feu moyen-vif; cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les hamburgers soient tout juste cuits (environ 7 minutes de chaque côté).
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Servir avec les garnitures et les petits pains désirés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine