Hamburgers Espagnols avec Manchego et Pommes de terre au Hachis au Chorizo
Les hamburgers espagnols avec Manchego et pommes de terre au hachis au Chorizo pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1446 calories, 79g de protéines, et 93g de matières grasses chacun. Pour 9,31 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chorizo, d'oignon, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer L'Ingrédient Secret (Chorizo): Des Hamburgers au Chorizo avec du Manchego et de la Salade de Paprika, Pommes de Terre au Hachis au Chorizo, et Pommes de Terre au Hachis au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge dans une poêle à feu moyen puis ajouter le chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Pendant que le chorizo est rendu et bruni, épluchez l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Oignon
4
Placer la viande dans un bol à mélanger. Râpez quelques cuillères à soupe d'oignon directement sur la viande. Coupez le reste de l'oignon en quartiers et coupez-le en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
5
Ajouter les pommes de terre et les oignons au chorizo. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel, du poivre et du thym frais. Une fois les pommes de terre légèrement dorées, 7 à 8 minutes, retournez-les et appuyez-les avec une spatule pour les croquer, continuez à cuire 7 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Thym Frais
Marrons Hachés
Pomme
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Spatule
6
Pour la surlonge, ajouter le persil, le paprika fumé, l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Paprika Fumé
Persil
Steak De Porterhouse
Ail
7
Mélanger les hamburgers pour les combiner et former 4 grosses galettes. Créez une indentation dans chaque hamburger en utilisant la cicatrisation de votre main pour contrer le hamburger au centre qui arrive aux hamburgers pendant leur cuisson - vos hamburgers seront agréables et plats pour la garniture si vous utilisez cette astuce!
8
Chauffer le reste de l'huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle, dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les hamburgers dans la poêle et cuire 3 à 4 minutes de chaque côté pour les hamburgers rares moyens et jusqu'à 6 à 7 minutes de chaque côté pour bien faire. Faire fondre le fromage manchego, 2 fines tranches sur chaque hamburger, les 2 dernières minutes, ils sont dans la poêle. Tentez la poêle avec du papier d'aluminium pour emprisonner suffisamment de chaleur pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Manchego
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Feuille D'aluminium
10
Placer les poivrons pequillo dans un robot culinaire et ajouter la sauce piquante, le sel et le poivre. Transformez les poivrons en une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Piquante
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
11
Pour assembler, déposer les hamburgers sur le fond de pain et garnir d'oignons rouges tranchés, de concombre et de tomate. Badigeonner les dessus de pain de pâte de poivre et mettre en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Concombre
Poivrer
Tomate
Rouler
12
Servir les rissolées de hachis croustillantes accompagnées de chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons Hachés
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies