Hamburgers De Poisson Avec Une Sauce Aux Herbes

Hamburgers De Poisson Avec Une Sauce Aux Herbes
Les Hamburgers de Poisson Avec une sauce Aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 32,66 per par portion, cette recette couvertures 88% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3646 calories, 190g de protéines, et 258g de matières grasses. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de zeste de citron vert, de carottes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers de Poisson Avec une Sauce aux Herbes, Hamburgers À La Dinde Avec Sauce Aux Herbes, et Hamburgers à la Dinde avec Sauce aux Herbes.

Instructions

1
Pour la sauce, mettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot culinaire, traitez jusqu'à ce que toutes les herbes soient de minuscules taches, goûtez pour voir si elle a besoin de plus de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Versez la sauce dans un bol et placez-la au réfrigérateur pendant au moins une heure, elle deviendra plus épaisse au repos
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour les hamburgers, nettoyer le bol du robot culinaire et y mettre : le poisson, l'œuf, la chapelure, le zeste, le piment, la coriandre, le gingembre, le sel, les oignons verts et le persil
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Oignons VertsOignons Verts
ChapelureChapelure
CoriandreCoriandre
PersilPersil
GingembreGingembre
PoissonPoisson
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Traitez en utilisant la technique on et off jusqu'à ce qu'elle devienne presque comme une pâte, mais ne traitez pas trop
5
Retirer du processeur et transférer dans un bol, incorporer les carottes, laisser reposer environ 15 minutes (cela raffermira un peu) En forme de 4 hamburgers ou en portions plus petites
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Si vous avez une poêle à griller, préchauffez-la, badigeonnez-la d'huile sur les hamburgers et faites griller quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Dans une poêle, chauffer d'abord un peu d'huile, puis faire frire de chaque côté pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec la sauce sur le côté comme un hamburger sur un pain ou avec des frites ou des pommes de terre sautées avec une salade
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
RoulerRouler

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 paquets de tranches de champignons blancs2 paquets de tranches de champignons blancs1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 paquets de tranches de champignons blancs2 paquets de tranches de champignons blancs1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés1 paquet (12 onces) de haricots verts frais, parés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte râpéecarotte râpée454Noix de toute sorte (hachées)poisson-chat, haché en morceauxpoisson-chat, haché en morceaux1piment finement haché (facultatif)piment finement haché (facultatif)1cercle à gâteau en carton (6 pouces)cercle à gâteau en carton (6 pouces)11 livre de courgettes,gingembre frais râpégingembre frais râpé11 livre de courgettes,gingembre frais râpégingembre frais râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil fraisfeuilles de persil frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de persil fraisfeuilles de persil frais1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail écraséail écrasé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon vert, haché grossièrementoignon vert, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon vert, haché grossièrementoignon vert, haché grossièrement2(hiver)oignons verts hachés ou 2 cuillères à soupe de cibouletteoignons verts hachés ou 2 cuillères à soupe de ciboulette2(hiver)oignons verts hachés ou cibouletteoignons verts hachés ou ciboulette3(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue3(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue1citron vert, zeste decitron vert, zeste de1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement2(hiver)persil hachépersil haché2(hiver)persil hachépersil haché1WES E Arts de la langue anglaise(gros tube)(gros tube)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré1WES E Arts de la langue anglaisehuile végétale (pour la friture)huile végétale (pour la friture)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé100
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