Hamburgers de Dinde Thaï avec Chou Frisé Croustillant
Les hamburgers à la dinde thaïlandaise avec du chou frisé croustillant pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 3,25 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la racine de gingembre, du chili, des petits pains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Hamburgers à la Dinde Thaïe, Hamburgers à la dinde thaïe, et Hamburgers à la Dinde Thaïe pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le chou frisé croustillant, mettez le chou frisé dans un grand bol et mélangez-le avec le zeste de citron, l'huile d'olive et un peu de sel de mer. Disposer en une seule couche sur 1 ou 2 plaques à pâtisserie.
Placer dans un four préchauffé, à 400 °F, pendant 15 à 20 minutes, en tournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et croustillant.
Saupoudrer d'un peu plus de sel ou de graines de sésame, si désiré.
Pendant ce temps, mettez la dinde dans un grand bol avec les oignons, le gingembre, l'ail, la citronnelle, le chili et la coriandre.
Bien mélanger, puis assaisonner au goût et incorporer l'œuf.
Utilisez vos mains pour façonner le mélange en 4 grosses boules, puis pressez-les fermement pour former des galettes.
Placer sous un gril chaud préchauffé et cuire 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Servir dans des petits pains chauds de blé entier avec du chou frisé croustillant sur le côté.
Eat Yourself Happy par Gill Paul, Hamlyn 2013, Photo Will Heap.