Hamburgers aux Haricots Noirs au Quinoa

Hamburgers aux Haricots Noirs au Quinoa
Hamburgers aux haricots Noirs au Quinoa est un sans produits laitiers recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce au poivre, de haricots, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 5424 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer hamburgers aux haricots noirs et au quinoa, Hamburgers aux Haricots Noirs et au Quinoa, et Hamburgers au Quinoa aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le quinoa et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau ait été absorbée, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
2/3 Tasse (4 Onces) De Pépites De Chocolat Mi-sucré2/3 Tasse (4 Onces) De Pépites De Chocolat Mi-sucré
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Écraser grossièrement les haricots noirs avec une fourchette en laissant quelques haricots noirs entiers dans un mélange pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
3
Mélangez le quinoa, la chapelure, le poivron, l'oignon, l'ail, le cumin, le sel, la sauce au piment fort et l'œuf dans les haricots noirs à l'aide de vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Oignons Frits Au CheddarOignons Frits Au Cheddar
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
4
Former le mélange de haricots noirs en 5 galettes.
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Cuire les galettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions5
Score de santé11
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