Hamburgers aux Haricots Noirs au Quinoa
Hamburgers aux haricots Noirs au Quinoa est un sans produits laitiers recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 245 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce au poivre, de haricots, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 5424 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer hamburgers aux haricots noirs et au quinoa, Hamburgers aux Haricots Noirs et au Quinoa, et Hamburgers au Quinoa aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le quinoa et l'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau ait été absorbée, environ 15 à 20 minutes.
Écraser grossièrement les haricots noirs avec une fourchette en laissant quelques haricots noirs entiers dans un mélange pâteux.
Mélangez le quinoa, la chapelure, le poivron, l'oignon, l'ail, le cumin, le sel, la sauce au piment fort et l'œuf dans les haricots noirs à l'aide de vos mains.
Former le mélange de haricots noirs en 5 galettes.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Cuire les galettes dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, 2 à 3 minutes de chaque côté.