Hamburgers aux Haricots Noirs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers aux haricots noirs. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 399 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez de l'avocat, de la chapelure, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Essayer Hamburgers aux Haricots Noirs, Hamburgers aux Haricots Noirs, et Hamburgers aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, déposer les haricots; écraser à la fourchette.
Ajouter l'assaisonnement cubain, l'oignon et le poivron.
Ajouter la chapelure et l'œuf.
Formez le mélange en 4 galettes d'environ 4 pouces de diamètre chacune.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four 10 minutes; retourner.
Cuire au four 5 minutes de plus.
Déposer les galettes sur le fond des petits pains. Garnir chacune de 2 tranches d'avocat, d'un jus de citron vert, de coriandre et de pain.
Servir avec un quartier de citron vert sur le côté.