Hachis et Œufs à la Poêle
Le hachis et les œufs à la poêle pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 473 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pommes de terre yukon Gold, du sel et du poivre casher, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Sauce à la Saucisse et Poêle Brune au Hachis aux Œufs, Oeufs Cuits sur du Hachis à la poêle au fromage, et Hachis à la Poêle en Peau de Pomme de Terre Farcie avec Œufs au plat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Percez les pommes de terre à quelques endroits avec une fourchette et micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 10 minutes, en les tournant à mi-chemin.
Laisser refroidir légèrement, puis peler et couper en dés de 1/2 pouce.
Chauffer le beurre dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter le kielbasa et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 3 minutes.
Ajouter l'oignon et les graines de cumin et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 3 minutes.
Incorporer les pommes de terre, puis aplatir le hachis en une couche uniforme, en appuyant doucement avec une spatule. Cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'il soit croquant et doré sur le fond, environ 5 minutes. Retournez le hachis en sections et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté, environ 5 minutes de plus.
À l'aide d'une cuillère, faire 4 indentations peu profondes dans le hachis et casser 2 œufs dans chacun.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs prennent, environ 10 minutes. Saler, poivrer et garnir de persil et d'oignons verts.
Photographie de Antonis Achilleos