Hachis et Marmite de Pommes de Terre des Tondeuses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Hachis et la marmite de pommes de terre des tondeuses. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pommes de terre, de la sauce worcestershire, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Hachis et Marmite de Pommes de Terre des Tondeuses, Pomme de terre au four avec de la viande hachée au fromage, et Hachis Kangourou Chaud (Alias Hachis Skippy Chaud) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les tranches de pommes de terre dans un bol moyen avec suffisamment d'eau pour couvrir.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer le bœuf haché, l'oignon, la sauce tomate et la sauce Worcestershire. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré et que les oignons soient tendres.
Dans une casserole moyenne séparée à feu moyen, faire fondre 1/4 tasse de beurre et bien mélanger la farine. Incorporer progressivement le lait. Cuire et remuer 5 minutes, ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu et mélanger le fromage Cheddar dans le mélange. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Tapisser un plat allant au four moyen de 1/2 des tranches de pommes de terre.
Verser le mélange de bœuf haché et garnir de champignons. Couvrir avec le mélange de sauce au fromage. Garnir du reste des pommes de terre. Parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre.
Cuire 30 à 40 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.