Hachis De Crabe Au Vieux Laurier et Basilic

Hachis De Crabe Au Vieux Laurier et Basilic
Le Hachis De Crabe À la Vieille Baie et au Basilic prend environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 316 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,0 per par portion. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du crabe, de l'eau, des pommes de terre féculentes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Crabe de la Baie de Chesapeake, Endives Farcies à la Vieille Salade de Crabe de Baie, et Gâteaux de crabe avec Mayonnaise à la baie de Chesapeake.

Instructions

1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu doux dans une poêle antiadhésive de 12 pouces (pour que les pommes de terre ne collent pas). Pendant que la poêle chauffe, préparer l'oignon et le crabe comme indiqué ci-dessus. Quelques minutes avant la cuisson, augmenter le feu à moyen-vif. Lorsque l'huile commence à envoyer des volutes de fumée, ajoutez l'oignon et le crabe; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 4 à 6 minutes. Pendant ce temps, couper les pommes de terre en dés et mélanger avec le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
CrabeCrabe
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Transférer le mélange de crabe dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Ajouter les pommes de terre dans la poêle vide; cuire, en remuant seulement de temps en temps pour qu'elles forment une croûte dorée, environ 10 minutes. Pendant la cuisson des pommes de terre, mélanger le ketchup, la moutarde, l'assaisonnement Old Bay™, le basilic frais et 2 cuillères à soupe d'eau. (La recette peut être préparée à ce stade jusqu'à 2 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Étaler les pommes de terre chaudes sur une grande plaque à biscuits à lèvres; couvrir une fois refroidi. Remettre la poêle à feu moyen-vif; ajouter les pommes de terre et les rendre croustillantes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Remettre le mélange de crabe réservé dans la poêle; incorporer le mélange de ketchup, puis assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le haschisch soit bien doré, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
CrabeCrabe
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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