Habillage des Mille Îles I

Habillage des Mille Îles I
Vinaigrette des Mille Îles J'ai besoin d'environ 10 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 110 calories, 0g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Un mélange de lance de cornichon à l'aneth, de ketchup, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Vinaigrette des Mille Îles, Vinaigrette des Mille Îles, et Vinaigrette des Mille Îles.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble la mayonnaise et le lait évaporé jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le ketchup, la sauce Worcestershire et la poudre d'ail, et fouetter jusqu'à homogénéité. Hacher le cornichon à l'aneth et remuer doucement dans le mélange. Réfrigérer ou servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre D'ailPoudre D'ail
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine