Gâteries d'Avoine au Yogourt aux Baies Mélangées
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Gâteries d'avoine au yogourt aux baies mélangées pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 12 personnes. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des fraises, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Yogourt aux Baies Mélangées aux Amandes, Parfait Mélange de Baies et de Yogourt, et Yogourt Glacé aux Baies Mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et la banane en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter le yogourt. Incorporer l'avoine, les fraises séchées et les noix. Répartir le mélange uniformément dans les muffins.
Cuire au four environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés. Laisser refroidir sur une grille 15 minutes.